Mentions légales, confidentialité - Dirigeant, Manager, Équipe, Salarié.

ENTREPRISE - DIRIGEANT - MANAGER - ÉQUIPE - SALARIÉ

COACHING PROFESSIONNEL INNOVANT

COACHING PROFESSIONNEL LILLE

COACHNG PROFESSIONNEL INNOVANT

ENTREPRISE
MANAGER
DIRIGEANT
ÉQUIPE
SALARIÉ
MANAGER - DIRIGEANT - ÉQUIPE - SALARIÉ




accredited by
Coach's certifiés ICF Lille
Aller au contenu
MENTIONS LEGALES

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l'économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : www.quasar-coaching.fr les informations suivantes :

ÉDITEUR

Le site www.quasar-coaching.fr est la propriété exclusive de SAS QUASAR, qui l'édite.

QUASAR
SAS au capital de 1200€. Tél  : 0368366364
58 rue Guillaume Werniers 59800 LILLE

Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de  RCS Lille Métropole sous le numéro 878591890

Directeur de la  publication : François Boutoille
Adresse de courrier électronique : webmaster@quasar-coaching.fr


HÉBERGEMENT

Le site est hébergé par Infomaniak 25 Eugène-Marziano 1227 CH Les Acacias
Politique de confidentialité

L’adresse  de notre site Web est : https://www.quasar-coaching.fr. Ce site  est la propriété de la société SAS QUASAR.

Utilisation des données personnelles collectées
Une  donnée à caractère personnel désigne toute information se rapportant à  une personne physique identifiée ou identifiable. Nous sommes  susceptibles de recueillir et de conserver vos données à caractère  personnel lorsque vous nous contactez par le formulaire de la pacge "Contact" ou lorsque vous acceptez de gérer vos dossiers par la page d'accueil de notre site.

Outils utilisés pour améliorer l’interactivité du site
Le site https://www.quasar-coaching.fr s’appuie  sur certains services proposés par des sites tiers afin d’améliorer  l’interactivité sur site Web. Il s’agit des boutons de partage (twitter,  facebook, google plus, linkedin, viadeo, envoi par email) proposé sur certaines pages. Ces fonctionnalités utilisent des cookies tiers directement déposés par ces services.

Statistiques et mesures d’audience
En  vue d’adapter notre site aux demandes de nos visiteurs et de  l’améliorer afin de vous proposer du contenu pertinent, nous mesurons  les sources d’accès à notre site, le nombre de visites, le nombre de  pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur  fréquence de retour. L’outil de statistiques utilisé sur notre site Web est Google Analytics. La liste des cookies utilisés par Google Analytics est présentée ici : https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=fr
Notre  utilisation de l’outil de statistiques d’audience ne nous permet pas de  vous identifier. Nous avons personnalisé notre code de suivi pour  activer le masquage des adresses IP. Ainsi, toutes les adresses IP des  utilisateurs de notre site web sont anonymes dans Google Analytics.
Pour connaître la politique de confidentialité de Google Analytics, nous vous invitons à consulter la page suivante : Politique de confidentialité Google.  Le lien suivant vous permet d’enregistrer un cookie dans votre  navigateur afin de désactiver les cookies de mesure d’audience : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr
Les  données recueillies par l’intermédiaire des cookies d’audience sont  utilisées par QUASAR afin de mesurer et analyser l’audience du site Web  et conservées pour une durée indéterminée. Elles ne sont pas cédées à  des tiers ni utilisées à d’autres fins.

Securité
Les  adresses IP des visiteurs du site sont utilisées pour vérifier qu’elles  n’ont pas pour objectif de lui nuire. Le but est de protéger le site de  toute sorte d’attaque : force brute, vol de cookie, intrusions,  maliciels (virus, vers, chevaux de troie et programmes malveillants),  dénis de service, etc. Il s’agit également de se prémunir contre les  attaques de robots. Si votre adresse IP est considérée comme  malveillante, elle est partagée dans une base de données afin de  protéger d’autres sites Internet.
Ce système est compatible avec  RGPD. Il est impossible de relier ces adresses IP à des  personnes, des sites, impossible d’identifier précisément à qui elles  appartiennent à un instant T. Ces données ne sont stockées que pour des  comparaisons de vérification, et aucun autre but. Les données collectées sont conservées pendant une durée illimitée. Elles ne sont pas cédées à des tiers.

 
Présentation des cookies utilisés sur le site
Cookies sur la gestion de dossiers client
Si  vous utilisez notre système de suivi de dossier sur notre site, il vous sera proposé  d’enregistrer votre numéro de dossier dans des cookies. C’est  uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces  informations à l'avenir. Ces cookies  expirent au bout d’un an.

Cookies techniques internes nécessaires au fonctionnement du site
Ces  cookies fonctionnels sont nécessaires à la navigation dans notre site.  Ils permettent  d’améliorer votre confort : adapter la présentation du  site aux préférences d’affichage de votre terminal (langue utilisée,  résolution d’affichage), mémoriser les mots de passe et autres  informations relatives à un formulaire que vous avez rempli sur le site.

Refus des cookies utilisés sur notre site
Refus des cookies depuis votre navigateur internet
Vous  pouvez à tout moment choisir de désactiver tout ou partie des Cookies.  Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les  Cookies déposés dans votre terminal et demander de les accepter ou non  (au cas par cas ou en totalité).

Vos droits sur vos données personnelles
À  tout moment, vous disposez d’un droit d’accès à vos données  personnelles conservées par notre site Web. Pour cela, nous vous  invitons à nous contacter en utilisant notre formulaire de contact.
Vous  pouvez également demander à tout moment la modification ou la  suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas  en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou  pour des raisons de sécurité.

Protection de vos données personnelles
Nous  avons mis en place des mesures de sécurité techniques et  organisationnelles en vue de garantir la sécurité, l’intégrité et la  confidentialité de toutes vos données à caractère personnel.
L’ensemble  des données de notre site internet sont stockées chez notre hébergeur  Infomaniak. Celle-ci est en conformité avec le règlement général sur la protection  des données (RGPD).
De plus, vos données personnelles sont  chiffrées et sécurisées chaque fois qu’elles sont transmises sur les  serveurs sur lesquels notre site web est hébergé, et ce grâce au  protocole https.

Informations de contact
Le délégué à la protection des données peut être contacté en utilisant notre formulaire de contact.
Pour  toute question ou toute information à propos de vos données  personnelles, nous vous invitons à nous contacter en utilisant notre formulaire de contact.
03 20 06 88 25

Quasar
58 rue Guillaume Werniers
59800 LILLE
None
03 20 06 88 25
03 20 06 88 25




Quasar
58 rue Guillaume Werniers
59800 LILLE
Siret 878 591 890 00016
RCS Lille Métropole

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00




Retourner au contenu